写于 2018-12-22 13:14:27| 博一把白菜论坛手机| 博一把白菜论坛手机

(结论)并且足够真实,有一天,这个问题突然出现了

他们三个人,连同他们教会的整个排,参加了一次全国预言会议

像往常一样,他们中的五人乘坐一辆车姐妹们赶到车上只比格雷斯早一秒钟,而第五次没有任何影响,格伦坐在后面,马上就要坐在驾驶座旁边的达尔了,但是格蕾丝在五米远的地方及时抓住了她,她朝他们走去,命令道:“不,我要坐在前面,”因为那是她通常坐的地方

于是她救了自己坐在那里,被格伦抓住,后来第五个女人最可能到达,然而,当他们走进茫茫大厅寻找自己的座位时,她背上的手掌继续前进

这一次,格雷斯不得不表现出她的不满,这时候格蕾丝必须表现出她的极度不满,侧着脚步,严厉地嘀咕着,“Ano ka ba

”然后,她继续坐在她的座位上因为她知道该团体的其他人买了更便宜的门票,不得不留在大厅后面

但是,她甚至在节目开始之前收到了Darl的短信

“前一段时间,Glen对她的姿态感到不安,我希望你会解决这个问题

“噢,哇,格蕾丝想,如果她已经知道了,她为什么不停下来

爪子已经进行了一年多了!她用自己的文字回击道:“Kapatid,印地语talaga ginagawa yon sa kapwa babae,lalaki o bata man Touch是一件非常私人的事物它反映并且可能会产生自然的非精神欲望OK lang kung minsan,但并不一贯地持续地她这样做我应该是一个冒犯的人,不是她让我对此非常直接:这是一个女同性恋的肯定标志而且你知道上帝对女同性恋和同性恋的说法,我会以非常神圣的方式向你们讲述这件事,并解决这个问题但请放心,我会非常坚定它应该不会做,不管是男性,女性还是孩子“反应也一样直接:”格伦没有问题女同性恋我敢肯定,你已经解释了她的行为,而不是拒绝通过行动“”当然不是通过行动,但她应该足够敏感,以防止她觉得我不喜欢它的时刻但是,她坚持的事实并采取冒犯行为是你对我的非常恶意的表示,我会重复一遍:这是一个行动,不应该对男人,女人或孩子坚持不懈地执行

如果你不能接受,我会在你身上结束恶意“”据我所知,我没有看到她的行为是恶毒的“”好吧,让我告诉你关于我所知道的所有同性恋者 - 亲自,隐藏和透露“但达雷尔似乎并不想知道同性恋者的性格,因为她没有回答格雷斯的最后一段文字,也许是因为节目已经开始格蕾丝记下了笔记,注意到了发言者的信息,虽然她的思想仍在用方言祈祷,她现在可以解释她的祈祷了

,“主啊,改变他们改变他们”美国牧师Joe Sweet发出了一个抽签:“主的秘密在于那些敬畏他的人”我们如何进入先知

耶稣在我们里面我们所需要的一切都在祂里面“奉献是当你在你眼前摆放不出邪恶的东西时”过着清晰的独立生活,并且预言开启了“她想知道这两个姐妹是否在听尼维尔约翰逊这位澳大利亚先知是甚至更直接:“心的纯洁与动机有关”他有洁净的双手和纯洁的心“东西在我们身上擦去,他们积聚起来;我们必须清理它们“清理那些东西!”但她想,他们能否看着自己

他们是否像许多基督徒一样,不相信承认耶稣基督为他们的主和救主,又是由圣灵重生的,他们已经凭信心称义并被保证进入天堂

所以他们的罪孽都被洗净了,就这样被净化了,他们自己也没有什么可以改变的了

Joe Sweet在他的一次会议中得到了答案

他说,救赎是分三个阶段进行的,信仰的合理化只是第一个阶段

第二个是成圣,其中一个符合耶稣的形象和样式 第三个是荣耀,这与耶稣的变形相似,祂在全身复活四十天后回到祂的门徒当中,耶稣的形象和形象是完美的

但是,牧师建议说:“圣洁是一个过程;它不会在一天内发生

“因此,他总结说:”让你的心准备好;为了上帝的荣耀而将你的心分别为圣

“几个月前,格雷斯从内维尔约翰逊那里读到了同样的东西,事实上她把所有她知道的东西,包括姐妹们都分发了出去,但是发现他们不注意她想知道的信息,现在他们会听吗

乔甜和内维尔约翰逊提供了两种可靠的方法来成圣第一位说,因为基督徒有信仰是正当的,他们也可以因信而成圣它是耶稣清理了所有的残余物,只要有人相信他并要求在罪恶之后犯罪,在绊倒后跌倒第二次提供了用方言祈祷的道路,达尔曾承认不能做到“有时我们的精神是虚弱的,”内维尔约翰逊说:“你需要牛奶,否则你会变得更虚弱如果你不会学习充足的方言来祈祷,你会保持软弱的

“”精神上的祈祷对你实现自己的命运至关重要,“他继续说道,”我们是上帝用舌头贴上我们舌头的最后时期的割礼“谁说方言扩大了他的精神“为什么神发明了祷告

上帝掌管着这个世界为什么祈祷

祷告是学习主的旨意的唯一方法“如果你遵守祂的旨意,祂的旨意就会成就”祈祷祂的旨意!你只有通过用方言祈祷才能发现它“用一种不是来自你的头脑,而是来自你的灵魂的舌头来祈祷这是来自岩石的水

”然后他补充道,在这里,格雷斯忍不住睁大眼睛惊叹,惊奇和娱乐:“自私的祷告会散发出难闻的气味”他又问到:“你在精神领域的气味怎么样

”他又会再次谈到气味吗

他闻到了会议大厅周围的所有口臭吗

格雷斯问自己但这不仅是一个嗅觉问题这也是一个听证会的问题“有些人有精神性耳聋”,他宣称“这是真实的;必须悔改“姐妹们会悔改吗

“我们内部有一位上帝,”他说,这意味着耶稣基督在五旬节派来的内住的圣灵,直到今日,都是信靠他的人

然后他问道:“我们内在的神如何发出声音

它的味道如何

“把恩典击败了哦,他们必须听到这个,如果他们没有精神上的聋,她会告诉自己,但是乔·甜却用这句话封顶了教导:”我们的初恋应该是第一个爱诫命:全心全意爱上帝第二条诫命爱人如己,只能流出第一条第二条诫命与事工有关在以弗所教会允许第二条诫命先行放在他们的生活中“这就是为什么格蕾斯在她脑海中补充说:”耶稣在启示录2:4-5中说:“然而我抱着你们:你们离弃了你们的初恋记住你们坠落的高度!如果你不悔改,我会来找你,把你的灯台从它的地方移开

“Darl听到这个消息吗

她可以在两行之间阅读吗

她是否真心地全心全意地爱主耶和华,或者让她的事工有一个亲爱的永远的好伙伴与她一起执行她的事工,并优先于祂

格雷斯那天晚上很高兴回到家中,只是在手机上发现了两条短信第一次发送的是:“有了爱,我要说的是:我想强烈地重申,格伦在过去,现在或未来都没有问题,在未来不在我的一生中,我会怀疑她在这个问题上,如果我错了,上帝可能会诅咒这种“不要批评你不在乎的东西 - 等待”如果你坚持这件事我不认为我们有很多东西转而努力工作在你的部门你的洞察力完全超出了你的视野,也许是你过去的经历所产生的影响“第二:”我可以告诉你,我的姐姐比你更了解如果她的姿势第一次违抗她第一次做到了你应该只是告诉她当我注意到你不舒服wt touch我变得小心格伦也许并不太热衷于它它没有恶意我看到她是如何与你联系的,并且我没有看到一丝恶意 但是,对她的反应是完全不灵活的“这些信息在会议结束时发出,格雷斯忍不住回想起内维尔约翰逊当天说的另一件事:”魔鬼推动你去做某件事,他强有力地压在你身上;上帝永远不会这样做“她正准备文字回来,”你为什么要捍卫你的妹妹

你是双胞胎吗

“但她自言自语,以为达尔会以无辜的方式回答:”不,我们两岁的时候双胞胎姐姐就是我,“或者聪明到最后收集她所说的话,并且反应更加强烈她不得不停止这种无意识的坚持,所以她发短信说:“不要质疑我的洞察力,否则你会失败严重证据已经是身体不要试图扭转他们的头脑,因为上帝会判断你”她是不是要再次听到达尔的消息但是格蕾丝是上帝的一个热心的孩子,所以她称她的教会组长为她负责,因为她已经明白她能够描述格伦的爪子,尽管不是整个故事,而不是Darl的一部分,因为他们在打电话她的小组组长参与了她的小组组长的建议,她开始发短信给达尔并和她通过咖啡聊天,告诉她她对汤姆的反应,她在一次小组研讨会上与她有过关系想要但她已经做了这个befo对一个反弹的女同性恋者反对她对她的投标电话和她对她失败的关系的令人惊讶的忏悔,作为对她的个人兴趣的惊讶忏悔

女同性恋者被冒犯了,像往常一样她坚持认为一切都只是关心,没有别的为了解决这个问题,格雷斯提出:“哦,不是你,就是我我的母亲教我很好,以保护我的纯洁”那就是这样;她再也没有接到过女同性恋者的电话

但那女同性恋不是基督徒格蕾丝是真理的守护者

不过,她记得乔甜的话:“恳切地渴望预言;请求,祈祷,呼喊“但预言的根基就是爱”礼物以爱来工作,因为礼物是凭信心工作的“越爱你,上帝就会使用你越多”所以,在基督般的爱中,格雷斯开始了做不可能的事她从一块她从未做过的10英尺高的大理石雕刻出一件雕塑,她打算给这两个女人免费赠送的一件大理石,以便在她们的花园中展示

这是一位女士她的内脏和枯萎的子宫里冒出一个长长的,荣耀的身体,她的左臂升到了天空,她的右臂放在了她的心脏上,她的长发流向她的背部,她的脸发光了与耶稣基督的光一样,雕像的一半脸像微弱地看着达尔,另一半微微像格伦,但远远更美丽这是她唯一预言他们已经声称自己的纯洁的方式

作者:介务